Home Page - for-pc.com

DigiPOS Aja! Pulsa, Data & Digital Telkomsel

DigiPOS Aja! Pulsa, Data & Digital Telkomsel for PC and MAC

Is a Tools game developed by Telkomsel located at Telkomsel Smart Office, Jl. Gatot Subroto Kav. 52, South Jakarta Indonesia. The game is suitable for Everyone and required Android version is 4.4 and up.
DigiPOS Aja! is a latest Telkomsel mobile platform that provides credit that is online, online bill payments, and game voucher purchases with quick and easy transactions. It can be done anywhere and anytime.

DigiPOS Aja! is VERY suitable for those of you who sell credit or even credit agents.

Advantages of DigiPOS Aja!:

- Trusted Credit Fill Service
We are very professional to serve millions of transactions, so DigiPOS Aja! can be called a trusted credit service provider.

- Easy and Fast Transactions
We always improve services, so customers can transact easily and quickly anywhere and anytime.

- No need to queue and leave the house
You now do not need to queue and leave the house just to buy credit, buy pln that is token and pay bills, all already in your grasp. Simply open our Application or download our mobile application.

- 24 Hours Online Transactions
Our transactions are 24 hours except when the bank is offline, maintenance or our system provider is in trouble.

- Reward System
We provide loyalty & reward scheme for you to improve your sales

DigiPOS Aja!
Kini Usaha Pulsa jadi Luar Biasa!

NOTES:
For reseller registration, required a Telkomsel simcard/number that is active.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  1. Download BlueStacks, a free Android emulator.
  2. Install BlueStacks from installation file.
  3. Now run BlueStacks and use the search tool of BlueStacks to find the DigiPOS Aja! Pulsa, Data & Digital Telkomsel.
  4. As you find the game then hit the installation button and install it by following on screen instructions.
I hope the guide to download DigiPOS Aja! Pulsa, Data & Digital Telkomsel for Windows PC works for you. Don't forget to share this guide with your friends over social media sites like Twitter or Facebook.
User Reviews
untuk pembelian paket internet lebih baik di buat rincian nya mana yang kuota flash,lokal,malam terima kasih
The UI and UX is horrible. Not simple enough. I have a hard time to access the menu. I prefer the old digipos outlet.
UInya parah sekali,yg lama sudah bagus UX juga uda bagus kenapa malah dibikin susah? kalau yg bagus sudah bisa jalan kenapa harus dirusak
Sempat bingung saat harus rubah pin pertama aktivasi linkaja nya sampe harus akal pake app versi lama nya baru bisa, tanya ke CS ga ada jawaban sma sekali. Cari di web juga tidak ada. Yang baru tampilannya mmng bagus tapi rasa menu nya lebih ampuh yang versi lama.
Aplikasinya aneh ganti pin aja ga bisa. Padahal saya suda mengikuti langkah2 nya. Bagaimana saya bisa buka appnya. Padahal sdh daftar pake ktp lagi. Ga kaya app yg lain. Membingungkan. Tolong diperbaiki
Aplikasinya lebih lancar, lebih nyaman bertransaksi dengan history penjualan yang jelas. Tampilan juga lebih menarik. Masukannya agar ditambahkan fitur mutasi stock LinkAja nya agar outlet tahu debit dan kredit stock yg terjadi, mirip-mirip di aplikasi sejenis (misal : Ovo, deposit).
Komplain transaksi cuma dinomor saja tanpa penyelesaian. Sudah hampir 3 bulan komplain open dan respon yang sangat-sangat lambat dari cs nya...
Komplain transaksi cuma dinomor saja tanpa penyelesaian. Sudah hampir 3 bulan komplain open dan respon yang sangat-sangat lambat dari cs nya... Kalo bisa sih bintang 0...
Aplikasi mengerikan... Gini amat ya telkomsel... Malu2in.... Yg kasih bintang 5 ini dapat bisikan darimana? Heran... Msh mending dikit aplikasi yg lama...
Sudah kasih masup pin pas transaksi, tapi no respon. Saat transaksi laporan gagal, pas cek riwayat ternyata sukses.
Lebih baik aplikasi digipos outlet, tampilan sederhana tp aksesnya cepat. Sedangkan digipos aja terlalu rumit, terlalu banyak waktu terbuang hanya untuk memilih menu penjualan.
Aplikasi sontoloyo.jualan jadi susah heran aku ada yg kasih bintang 5.ntah apa yang dipikirkan tsel.tinggal contoh app yg lain saja tidak bisa.jualan bisa darah tinggi.
gini gini amat nih sekelas telkomsel app nya. cari tampilan bagus malah bikin ribet terlalu sering kembali ke menu awal yg tak di butuhkan di bagian sellout
Yang kasih bintang 5 ngak ada otak. The one who gave 5 star is idiot. What a trash apps. Poor quality wasting time.
Licik amat mainya, kartu mati bukanya di non aktifkn tpi di biarkan ada sinyal biar pihak seller ttep kirim paketan dan alhasil uang lenyap paket gak msuk costumer complaint
Ini aplikasi fungsi nya apa? Harga rata rata sama kaya aplikasi my telkomsel, malah kadang ada yg lebih mahal dari my telkomsel. Pulsa jg ga murah, heran aja kalo masih ada yg jualan pake aplikasi ini.
Udah daftar, dan sukses tp ga dpt sms untuk user name dan passwordnya, aneh banget, gmn mau login coba?
Is there anyway for us, users, to download the history in csv format? I'll rate 5 stars if this implemented.
Riwayat laporan kurang detail sisa saldonya setelah terpotong. Jika diisi saldo tdk ad laporan terisi di kita. Jd agak susah periksa brapa yg diisi sales
Harga mantap, kecepatan transaksi juga keren... Tolong tambahin menu cetak transaksi dong, terus opsi masukan nomor dari buku telpon juga belum ada... Overall Cuan banget lah..
Ribet, gk simple, bug banyak. Yg kasi bintang 5 pasti yg cari makan di telkomsel, dipaksa kantor. Hahaha
Transaksi tulis gagal tetapi paketnya tetap bs masuk ke hp user, kira gagal akhirnya dikirim lagi. Ternyata masuk dua x. Mau untung jd buntung, waduh kok gitu ya pengalaman telkomsel digipost ini. Kok seperti anak baru belajar jalan sih.